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dc.contributor.authorPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]es_ES
dc.date.accessioned2020-09-19T17:24:41Z
dc.date.available2020-09-19T17:24:41Z
dc.date.issued1828es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/325
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_ES
dc.description.abstractLa harina de maíz se cierne bien, después se hecha a la batea lo que bastare. Se hecha una libra de azúcar, quince huevos, un poco de vino, agua de azar y se hace batir en un punto de bizcochuelo. Estando ya en sazón se ponen los ingredientes que digo, sino bajará el punto del batimiento, y estando ya hecha la masa en lugar de salsa, entra manjar blanco, pasas, jugo, canela pastillas de boca, agua de azar, todo junto se pone en mediano, y se forman empanadas, y se mete al horno en cocimiento.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectHarina de maíz blancoes_ES
dc.subjectAzúcares_ES
dc.subjectMantecaes_ES
dc.subjectAníses_ES
dc.subjectAguardientees_ES
dc.titleTamal en medianoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


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