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dc.contributor.authorPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]es_ES
dc.date.accessioned2020-09-18T20:11:48Z
dc.date.available2020-09-18T20:11:48Z
dc.date.issued1828es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/285
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_ES
dc.description.abstractLa mantequilla se lava bien en agua y se coge un mediano. Allí se pone al plan a modo de manteca para que se empape. Después se pone bizcochuelos rebanados muy sutilmente con mezcla de almendras partidas, conserva de diferentes layas, pasas, azúcar, canela y anís, la mitad. Después cebaras con almíbar punto bajo para que castre digo en cada mitad de lo que está compuesto pondrás pedazos de mantequilla para que no se queme en el horno. Si quieres poner agua de azúcar hazlo para que tenga olor ya para sacar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution 4.0 Internationales_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectAníses_ES
dc.subjectAlmendrases_ES
dc.subjectBizcochueloes_ES
dc.subjectCanelaes_ES
dc.titleSopa de mantequilla de vacaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES


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