Índice


  • Sopa dorada Picoaga Nadal, María Mercedes
  • Sopa de leche Picoaga Nadal, María Mercedes
  • Sopa de calabaza Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Sopa á lá bisqué o camarones Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
  • Aguadito de mariscos Ocampo, Teresa
  • Aguadito de pollo Ocampo, Teresa
  • Cazuela de pescado a la catalina Ocampo, Teresa
  • Crema reina Ocampo, Teresa
  • Deliciosa crema de champignons Ocampo, Teresa
  • Manera de sancochar los camarones en caldo corto Ocampo, Teresa
  • Crema reina Oliart de Ocampo, Carlota
  • Sopa de verduras con curry Oliart de Ocampo, Carlota
  • Chupe de camarones Oliart de Ocampo, Carlota
  • Chupe de pescado Oliart de Ocampo, Carlota
  • Chupe paceño Oliart de Ocampo, Carlota
  • Chupe cuzqueño Oliart de Ocampo, Carlota
  • Sopa de mantequilla de vaca Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
  • Recent Submissions

    • Chupe de pescado 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chupe de camarones 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chupe cuzqueño 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chupe paceño 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sopa de verduras con curry 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Crema reina 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cazuela de pescado a la catalina 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Crema reina 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aguadito de mariscos 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Deliciosa crema de champignons 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aguadito de pollo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Manera de sancochar los camarones en caldo corto 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Sopa de calabaza 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sopa á lá bisqué o camarones 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sopa de mantequilla de vaca 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Sopa dorada 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Sopa de leche 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras