dc.contributor.author | Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T13:43:16Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T13:43:16Z | |
dc.date.issued | 1876 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/281 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno de recetas escrito en Cusco en Marzo de 1876 por Antonia Nadal viuda del que fue Señor Francisco Garaméndia y Puértolas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject | Hinojo | es_ES |
dc.subject | Anís | es_ES |
dc.subject | Culantro | es_ES |
dc.subject | Maíz tostado | es_ES |
dc.subject | Cáscara de naranja | es_ES |
dc.subject | Fermentación | es_ES |
dc.title | Chicha de pan | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |