Índice


  • Champan morado Garmendia, María Carlota
  • Chicha de pan Nadal Viuda de Garaméndia y Puértolas, Antonia
  • Modo de hacer la chicha de cañas Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Chicha de pan Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Chicha de arroz y almendra Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Composicion de licores Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Modo de sacar licor de abejas Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • El amor perfecto Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
  • Daikiri de banana Ocampo, Teresa
  • Sangria Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail champañita Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail manhattan Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail "Lauro" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail "biblia" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail de cerveza Oliart de Ocampo, Carlota
  • Ponche de frutas Oliart de Ocampo, Carlota
  • Primavera Oliart de Ocampo, Carlota
  • Chileno Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktails "Maxy" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail "damita" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Cocktail "Tio Sam" Oliart de Ocampo, Carlota
  • Miel de oro: licor de huevos Oliart de Ocampo, Carlota
  • Pisco cherry Oliart de Ocampo, Carlota
  • Licor peruano Oliart de Ocampo, Carlota
  • Licor de duraznos Oliart de Ocampo, Carlota
  • Recent Submissions

    • Ponche de frutas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "Lauro" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail manhattan 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "biblia" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail de cerveza 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Primavera 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Chileno 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail champañita 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "Tio Sam" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktail "damita" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Licor peruano 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cocktails "Maxy" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Miel de oro: licor de huevos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Licor de duraznos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pisco cherry 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sangria 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Daikiri de banana 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Modo de hacer la chicha de cañas 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Chicha de pan 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Composicion de licores 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.

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