Browsing 2. Entradas by Title
Now showing items 1-20 of 133
-
-
Alcachofas al graten
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Aspic de frutas a la floreal
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Aspic de pescado y mariscos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Aspic de pollos con piñas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic de verduras monte carlo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Beterragas en escabeche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Bolitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
-
-
Camarones en salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -