Browsing 2. Entradas by Title
Now showing items 14-33 of 133
-
Beterragas en escabeche
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Bolitas de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
-
-
Camarones en salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Cebollas a la crema con pecanas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
Coquilles Saint Jacques a la diable
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cornets de jambon "Lucullus" (cartuchos de jamón)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de aspic rojo con estrellas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Crepes rellenos de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.