Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOcampo, Teresa
dc.date.accessioned2021-03-10T22:56:29Z
dc.date.available2021-03-10T22:56:29Z
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/765
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPavoes_PE
dc.subjectTerneraes_PE
dc.subjectJamón ingléses_PE
dc.subjectCogñaces_PE
dc.subjectTrufases_PE
dc.subjectCebollaes_PE
dc.subjectMantequillaes_PE
dc.subjectPan francéses_PE
dc.subjectHuevoses_PE
dc.subjectPan de moldees_PE
dc.subjectBerroses_PE
dc.subjectNuez moscadaes_PE
dc.subjectGelatinaes_PE
dc.titleDindonneau farci aux truffeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess