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Propuesta de mejora de la carta del restaurante Asya by The Sea del condominio La Jolla, basado en la ingeniería de menú
dc.contributor.advisor | Uribe Hernández, Yrene Cecilia | |
dc.contributor.author | Veliz Lindo, Diego André | |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T20:43:55Z | |
dc.date.available | 2019-10-04T20:43:55Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/57 | |
dc.description.abstract | El enfoque de este proyecto está orientado al análisis minucioso de la carta del restaurante “Asya By The Sea”, el cual está ubicado adentro del condominio “La Jolla” en el distrito de Asia, mediante la ingeniería de menú, con el fin de determinar recomendaciones que permitan mantener la objetividad al momento de tomar decisiones respecto a los platos que integran la carta. Esta investigación tomó como fuente primaria de investigación los resúmenes de ventas y paloteos del restaurante durante la temporada de verano del año 2018, para posteriormente continuar con la evaluación y clasificación de los resultados mediante la matriz BCG. Lo cual nos lleva a concluir la necesidad de examinar periódicamente la carta del restaurante mediante la ingeniería de menú, ya que a través de esta permite la optimización operativa de un restaurante. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Mejora | es_PE |
dc.subject | Ingeniería del Menú | es_PE |
dc.subject | Carta | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora de la carta del restaurante Asya by The Sea del condominio La Jolla, basado en la ingeniería de menú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario | es_PE |
renati.advisor.dni | 21413122 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5893-9262 | es_PE |
renati.author.dni | 72485858 | es_PE |
renati.discipline | 012096 | es_PE |
renati.juror | Ochoa Paredes, Filiberto Fernando | es_PE |
renati.juror | Uribe Hernández, Yrene Cecilia | es_PE |
renati.juror | Jordan Suárez, Óscar Benjamin | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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