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Empanada
dc.contributor.author | Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] | |
dc.date.accessioned | 2020-09-19T17:24:41Z | |
dc.date.available | 2020-09-19T17:24:41Z | |
dc.date.issued | 1828 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/324 | |
dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. | es_PE |
dc.description.abstract | La harina de maíz se cierne bien, después se hecha a la batea lo que bastare. Se hecha una libra de azúcar, quince huevos, un poco de vino, agua de azar y se hace batir en un punto de bizcochuelo. Estando ya en sazón se ponen los ingredientes que digo, sino bajará el punto del batimiento, y estando ya hecha la masa en lugar de salsa, entra manjar blanco, pasas, jugo, canela pastillas de boca, agua de azar, todo junto se pone en mediano, y se forman empanadas, y se mete al horno en cocimiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Vinagre | es_PE |
dc.subject | Manteca | es_PE |
dc.subject | Azúcar molida | es_PE |
dc.subject | Harina de maíz blanco | es_PE |
dc.subject | Ajonjolí | es_PE |
dc.title | Empanada | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
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1. Aperitivos [67]