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dc.contributor.authorPicoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.date.accessioned2020-09-19T17:24:41Z
dc.date.available2020-09-19T17:24:41Z
dc.date.issued1828
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/324
dc.description.abstractReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.es_PE
dc.description.abstractLa harina de maíz se cierne bien, después se hecha a la batea lo que bastare. Se hecha una libra de azúcar, quince huevos, un poco de vino, agua de azar y se hace batir en un punto de bizcochuelo. Estando ya en sazón se ponen los ingredientes que digo, sino bajará el punto del batimiento, y estando ya hecha la masa en lugar de salsa, entra manjar blanco, pasas, jugo, canela pastillas de boca, agua de azar, todo junto se pone en mediano, y se forman empanadas, y se mete al horno en cocimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectVinagrees_PE
dc.subjectMantecaes_PE
dc.subjectAzúcar molidaes_PE
dc.subjectHarina de maíz blancoes_PE
dc.subjectAjonjolíes_PE
dc.titleEmpanadaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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