| dc.contributor.author | Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | |
| dc.date.accessioned | 2020-09-19T16:07:43Z | |
| dc.date.available | 2020-09-19T16:07:43Z | |
| dc.date.issued | 2020-09-19 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/298 | |
| dc.description.abstract | Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | es_PE |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
| dc.subject | Preparación de alimentos | es_PE |
| dc.subject | Aguardiente | es_PE |
| dc.subject | Manteca | es_PE |
| dc.subject | Huevos | es_PE |
| dc.subject | Azúcar molida | es_PE |
| dc.title | Modo de hacer costras | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
| dc.publisher.country | PE | es_PE |