Listar 3. Fondos por palabra clave "Orégano"
Mostrando ítems 1-20 de 24
-
Adobo a la marsella
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "a la moda del levante español"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "pilaf de canard"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz con camarones y conchitas o machas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "stoffatto"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado a la lombarda
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado de res molido
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado hamburgues mixto
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bacalao a la crema
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bisque de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne mechada a la paisana
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchitas o pescaso a la reina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina en salsa rosada
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Frijoles con pollo
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina a la española
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lengua a la catalana
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo con mostaza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de chancho adobado
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.