Listar 3. Fondos por palabra clave "Manteca"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Arroz "pilaf de canard"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz con mariscos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz saltado
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "a la criolla"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "a la olla"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Filet de boeuf "a la bouquetiere"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gran pastel de queso
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón en empanada a la champaña
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pastel con relleno de carne
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pastel Regina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastelon camagueño
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Peditos de monja
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.