Listar 3. Fondos por palabra clave "Huevos"
Mostrando ítems 1-20 de 45
-
Anillo de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arrolladitos de carne
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz relleno de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado hamburgues mixto
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bacalao al gratin a la francesa
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bacalao nogado "a la catalana"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Batolina de ave
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Caliente de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Camarones a la crema
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Capella portuguesa
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne pascual
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Champignons a la campesina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chancho agri-dulce
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina "a la bretona"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina fria para navidad
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Costillitas "pojarski"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Dindonneau farci aux truffes
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Escalopines a la valdostana con arroz pilaff
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Espárragos a la suiza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Exquisito pastel de pejerreyes
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.