Listar 3. Fondos por palabra clave "Azafrán"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Arroz a la financiera
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz al uso de las sierras de alpujarras
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bacalao "a la vallisoletana"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Bacalao a la Baronesa de Alcalá
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Frijoles a la caselda
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Frijoles a la Casilda
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Gallina o pollo en pepitoria
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.