Listar 3. Fondos por palabra clave "Alcachofas"
Mostrando ítems 1-14 de 14
-
Arroz a la valenciana: la paella - receta genuina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz al uso de las sierras de alpujarras
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado a al borgoñona
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado a la lombarda
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con alcachofas a la suiza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Boeuf a la lyonnaise
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne mechada a la paisana
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de alcachofas con pollo a la reina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina en salsa suprema
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Langosta "en vellevue a la parisinne"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos "a la marguery"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel del alcachofas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.