• Arroz con camarones "a la criolla" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Asado "a la criolla" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Asado a la lombarda 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao "a la vallisoletana" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao "a la vizcaina" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao a la Baronesa de Alcalá 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Bacalao a la crema 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cabrito al horno con salsa de culantro 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Caja de camarones rellenos con nueces 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Camarones reventados con tomate 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Carapulcra 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Carne mechada a la paisana 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Carne pascual 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Conejo a la cazadora: Lapin chasseur 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina a lo valiente: plato chalaco 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina o lenguado en salsa de mariscos 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Costillas de chancho con salsa 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Escalopines de ternera a la flamenca 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Falsa pechuga de pollo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini con camarones "a lo gianino" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.