Listar 3. Fondos por autor "Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]"
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Alcachofas a la barigoule
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Nougat para tomar con champán
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pasta a la magdalena
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pasta a la Magdalena
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892 -
Pastel con relleno de carne
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pastel de cien hojas con mantequilla
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Peditos de monja
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Quesadillas
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.