Browsing 3. Fondos by Subject "Aceite"
Now showing items 1-11 of 11
-
Aji de gallina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz al estilo de hawai
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz básico
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz blanco
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones a la hindu
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones a la polaca
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chancho agri-dulce
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina al estilo oriental
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina o pollo en pepitoria
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo con mostaza
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Nougat para tomar con champán
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.