• Aspic "fantasia" au foie-gras 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Aspic de pescado y mariscos 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aspic de pollos con piñas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada de navidad 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Ensalada de papas a la jardinera 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Ensalada de Rin 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Flan de verduras primavera 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Galantina de pavo en aspic 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de palta 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de palta 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salade Lord Wellintog 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Zanahorias glaseadas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.