Listar 2. Entradas por palabra clave "Salsa inglesa"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic au pate de fote gras
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic tricolor
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Corona de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada César
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Ensalada emperatriz
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de alcachofas con salsa de conchitas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de tomate
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.