Now showing items 1-4 of 4

    • Causa batida 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Croquetas de papas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Huevos "a lo aljovin" 

      Ocampo, Teresa
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel de pollo 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.