Browsing 2. Entradas by Subject "Cebolla"
Now showing items 1-20 of 34
-
Alcachofas al graten
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic de pescado riviera
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pescado y mariscos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic tricolor
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Beterragas en escabeche
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Bolitas de carne al curry
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones en salsa de mostaza
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Causa batida
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Conchitas a la parisiense
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Coquilles Saint Jacques a la diable
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corona de aspic rojo con estrellas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepe delices
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada de col
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Ensalada de papas a la suiza
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada mixta de fideos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Galantina de pavo en aspic
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de lengua
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Mousse de lengua
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de palta
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.