Listar 1. Aperitivos por palabra clave "Ajonjolí"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Bola de queso con ajonjolí
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Empanada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Empanada dulce en hoja
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Humitas verdes
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Tamal en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.