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    • Bizcochuelo en molde 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Torta de almendras 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Moca 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galleras cuzqueñas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas de la Sra Alvistur 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Otras galletas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Nueces 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Torta imperial 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Galletas extranjeras 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Galletas comunes 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Galletas de suero 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Galletas de París 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Bizcochos Ingleses 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Hojas de alfajor 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Bizcochos de Guatemala 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Rosquetes de acora 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
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    • Rosquitas delicadas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Plantillas delicadas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Masapan 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Bizcochos de cuchara 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.