Teresa Ocampo: Recent submissions
Now showing items 261-280 of 894
-
Jambon a la bayonnaise: sauce madere
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Langosta thermidor
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón de pollo napolitanos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jellied chicken salad
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Indian chicken curry and rice
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos ambassadeur
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón glaseado con salsa de mostaza
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón de bayona: jambón a la bayonnaise
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Langosta "en vellevue a la parisinne"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos al estilo hawai
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos "a la cazadora" : tournedos chasseur
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Jamón horneado al estilo del caribe
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pescado "a la bretona"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Hapsburg roulades
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lechon asado al uso de la luisiana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lengua a la catalana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina al estilo oriental
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Grand vol-au-vent a la financiere
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gran pastel de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lechoncito relleno al horno
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.



























