Browsing Informes by Author "Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aplicación de una enzima alfa Amilasa fungal a la harina integral de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para la elaboración de una bebida natural energética y vitamínica
Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación fue realizado utilizando almidón yuca Manihotesculenta. En ensayos a escala laboratorio se evaluóla hidrólisis del almidónde yucaal 30% p/v por el método de hidrólisis acida y ... -
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae
Decheco Egúsquiza, Alicia Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2016)Acceso abiertoRESUMEN En ensayos a escala laboratorio se evaluó la fermentación alcohólica para la producción de etanol a partir de cascaras de piña Ananas comosus. Las variables independientes a controlar durante el presente estudio ...