dc.contributor.advisor | Manayay Sánchez, Damián | |
dc.contributor.author | Mariaca Torres, Micaela | |
dc.contributor.author | Ramírez Peña, Laura Constanza | |
dc.date.accessioned | 2020-03-06T16:37:59Z | |
dc.date.available | 2020-03-06T16:37:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/163 | |
dc.description.abstract | Se ha determinado el tiempo que demora en iniciar el derretimiento y la aceptabilidad organoléptica del helado artesanal de tequila sunrise, elaborado con diferentes concentraciones de agar-agar y proporciones constantes de agua, jugo de naranja, granadina, azúcar blanca y tequila; los resultados indicaron que el tiempo mínimo que requiere la muestra testigo para iniciar el derretimiento fue de 9 segundos, mientras que, en aquellas muestras con adiciones de agar-agar se observó que este tiempo se incrementó en porcentajes superiores al 100%, así mismo los panelistas indicaron que organolépticamente la muestra con 0.38 % de agar-agar es la que más destaca con una media de 3.96, equivalente al 26.5% de aceptabilidad, seguida de las muestras con 0% de agar-agar y la que contiene 0.27%, mostrando niveles de aceptabilidad del 21.7% y de 21.12% respectivamente. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Agar-agar | es_PE |
dc.subject | Evaluación sensorial | es_PE |
dc.subject | Helado artesanal | es_PE |
dc.subject | Tequila | es_PE |
dc.subject | Tequila Sunrise. | es_PE |
dc.title | Efecto de concentración de agar-agar en el tiempo de inicio del derretimiento en el helado de tequila sunrise | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Gastronomía y Arte Culinario | es_PE |
renati.advisor.dni | 09972613 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1621-7250 | es_PE |
renati.discipline | 012096 | es_PE |
renati.juror | Ochoa Paredes, Filiberto Fernando | es_PE |
renati.juror | Manayay Sánchez, Damián | es_PE |
renati.juror | Feraldo Devincenzzi, Nanette | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |