dc.contributor.advisor | Samillan Soto, Victor Jesús | |
dc.contributor.author | Castrat Cavero, Melisa Josefina | |
dc.contributor.author | Pisfil Eyzaguirre, Valeria | |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T20:57:27Z | |
dc.date.available | 2024-10-07T20:57:27Z | |
dc.date.issued | 22/08/2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1242 | |
dc.description.abstract | Los trastornos alimentarios son un problema de salud de suma importancia para el público
en general y tienen una alta repercusión en los jóvenes. Los principales trastornos son la
anorexia nerviosa (AN), la bulimia nerviosa (BN) y el TCA no especificado, que incluye el
trastorno por atracón. La investigación fue de tipo descriptivo observacional con enfoque
prospectivo transversal. El estudio estuvo enfocado en identificar el nivel de conocimiento
sobre trastornos alimenticios en adolescentes entre 12 y 17 años de edad, por el cual se realizó
una encuesta de manera virtual vía WhatsApp y Facebook a 52 adolescentes que viven en
Santiago de Surco. En consecuencia, la mayoría de adolescentes encuestados demostraron
un buen entendimiento sobre trastornos de la conducta alimentaria, como la anorexia y
bulimia, dentro del grupo evaluado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.subject | trastorno de la conducta alimentaria | es_PE |
dc.subject | adolescencia | es_PE |
dc.subject | anorexia | es_PE |
dc.subject | bulimia | es_PE |
dc.title | NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.discipline | NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
thesis.degree.name | NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
renati.advisor.dni | 16709515 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1258-2856 | es_PE |
renati.author.dni | 73896517 | |
renati.author.dni | 76564890 | |
renati.juror | QUIROZ CORNEJO, KAREN VANESSA | |
renati.juror | ABAD FERNANDEZ, GUSTAVO ADOLFO | |
renati.juror | SAMILLAN SOTO, VICTOR JESÚS | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |