Mostrar el registro sencillo del ítem
NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS
dc.contributor.advisor | SAMILLAN SOTO, VICTOR JESÚS | |
dc.contributor.author | Castrat Cavero, Melisa Josefina | |
dc.contributor.author | Pisfil Eyzaguirre, Valeria | |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T20:57:27Z | |
dc.date.available | 2024-10-07T20:57:27Z | |
dc.date.issued | 22/08/2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1242 | |
dc.description.abstract | Los trastornos alimentarios son un problema de salud de suma importancia para el público en general y tienen una alta repercusión en los jóvenes. Los principales trastornos son la anorexia nerviosa (AN), la bulimia nerviosa (BN) y el TCA no especificado, que incluye el trastorno por atracón. La investigación fue de tipo descriptivo observacional con enfoque prospectivo transversal. El estudio estuvo enfocado en identificar el nivel de conocimiento sobre trastornos alimenticios en adolescentes entre 12 y 17 años de edad, por el cual se realizó una encuesta de manera virtual vía WhatsApp y Facebook a 52 adolescentes que viven en Santiago de Surco. En consecuencia, la mayoría de adolescentes encuestados demostraron un buen entendimiento sobre trastornos de la conducta alimentaria, como la anorexia y bulimia, dentro del grupo evaluado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.subject | trastorno de la conducta alimentaria | es_PE |
dc.subject | adolescencia | es_PE |
dc.subject | anorexia | es_PE |
dc.subject | bulimia | es_PE |
dc.title | NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | Nutrición | es_PE |
thesis.degree.discipline | NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
thesis.degree.name | NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
renati.advisor.dni | 16709515 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1258-2856 | es_PE |
renati.author.dni | 73896517 | |
renati.author.dni | 76564890 | |
renati.juror | QUIROZ CORNEJO, KAREN VANESSA | |
renati.juror | ABAD FERNANDEZ, GUSTAVO ADOLFO | |
renati.juror | SAMILLAN SOTO, VICTOR JESÚS | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis [33]