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dc.contributor.authorNavarro Falconí, Julio C.
dc.date.accessioned2024-07-15T20:47:06Z
dc.date.available2024-07-15T20:47:06Z
dc.date.issued2024-06-30
dc.identifier.isbn978-612-48951-2-8
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1236
dc.description.abstractEste libro cuenta el recorrido que siguió la vid a lo largo de la historia hasta su llegada al Perú en la primera mitad del siglo XVI dando lugar a la creación de viñedos, la producción de vino y el origen del pisco, una bebida reconocida en el mundo por su extraordinaria calidad y forma tradicional de producción que hasta estos días se preserva con especial cuidado y dedicación por parte de los productores peruanos en las regiones que cuentan con la denominación de origen pisco. Además de dar a conocer información sobre el origen, las formas de producción, las variedades de uva y los tipos de pisco, también recoge el testimonio de cronistas e investigadores que resaltan las singularidades del pisco así como algunos versos, cuentos y tradiciones que revelan la inseparable relación que existe entre el Perú, sus costumbres gastronómicas y el destilado de uva considerado como la bebida de bandera nacional y declarado Patrimonio Cultural de la Nación.es_PE
dc.description.sponsorshipUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.subjectorigen del piscoes_PE
dc.subjectruta de la uvaes_PE
dc.titleLA RUTA DE LA UVA Y EL ORIGEN DEL PISCO Del Jardín de las Hespérides a las viñas del Perúes_PE
dc.typeBookes_PE


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