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dc.contributor.advisorEDUARDO PAUL MORAN QUIÑONES
dc.contributor.authorVALENTINA MACARENA PALACIOS CORONADO
dc.date.accessioned2023-06-26T16:11:10Z
dc.date.available2023-06-26T16:11:10Z
dc.date.issued2023-06-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1214
dc.description.abstractLas actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo de crear estrategias nutricionales para modificar la composición corporal. Por lo que, esta evaluación contó con una población de 30 participantes de 18 a 59 años, los cuales practicaban ejercicios fuerza y aeróbicos en el gimnasio. De este modo se hizo un monitoreo nutricional en donde se realizaron evaluaciones clínicas, dietéticas y antropométricas durante 6 meses, siguiendo las estrategias nutricionales. Por la tanto, se pudo mejorar la composición corporal además de potenciar la nutrición en los pacientes del gimnasio.es_PE
dc.description.tableofcontentsÍNDICE 1. RESUMEN 2. ABSTRACT 3. INTRODUCCIÓN 4. IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA 5. METODOLOGÍA DE SOLUCION DEL PROBLEMA 5.1 Consulta de nutrición 5.2 Evaluación nutricional a. Métodos Antropométricos: b. Métodos Bioquímicos: c. Métodos de la evaluación clínica d. Métodos de la evaluación dietética: 6. REQUERIMIENTOS ENERGÉTICOS Y NUTRICIONALES 7. APORTES METODOLÓGICOS Y RECOMENDACIONES 7.1 EVALUACIÓN CLÍNICA 7.2 EVALUACIÓN DIETÉTICA 7.3 EVALUACIÓN ANTROPOMÉTRICA 7.4 MI PLATO BALANCEADO 7.5 GUÍAS DE INTERCAMBIO DE ALIMENTOS 7.6 RECETAS SALUDABLES 8. RESULTADOS DE LAS EVALUACIONES 9. CONCLUSIONES: 10. APORTES Y RECOMENDACIONES: 11. REFERENCIAS 12. ANEXOSes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectESTRATEGÍA NUTRICIONALes_PE
dc.subjectCOMPOSICIÓN CORPORALes_PE
dc.subjectGIMNASIOes_PE
dc.titleESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de: LICENCIADA EN NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_PE
renati.advisor.dni72319313es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4080-7533es_PE
renati.author.dni48144471es_PE
renati.jurorVICTOR JESÚS SAMILLAN SOTOes_PE
renati.jurorKAREN VANESSA QUIROZ CORNEJOes_PE
renati.jurorEDUARDO PAUL MORAN QUIÑONESes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE


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