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ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
dc.contributor.advisor | PIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS | |
dc.contributor.author | TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T18:03:42Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T18:03:42Z | |
dc.date.issued | 2022-11-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - ULCB | es_PE |
dc.subject | Protocolo sanitario | es_PE |
dc.subject | covid19 | es_PE |
dc.subject | restaurante | es_PE |
dc.title | ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | GASTRONOMIA | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIAL | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO | es_PE |
thesis.degree.program | GASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO | es_PE |
renati.advisor.dni | 10215812 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1952-7078 | es_PE |
renati.author.dni | 42925138 | es_PE |
renati.juror | JORGE ALBERTO CERNA HERNANDEZ | es_PE |
renati.juror | OSCAR BENJAMIN JORDAN SUAREZ | es_PE |
renati.juror | PEDRO LUIS PIZARRO RAMOS | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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