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dc.contributor.advisorPIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS
dc.contributor.authorTOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
dc.date.accessioned2023-02-21T18:03:42Z
dc.date.available2023-02-21T18:03:42Z
dc.date.issued2022-11-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1207
dc.description.abstractEl objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectProtocolo sanitarioes_PE
dc.subjectcovid19es_PE
dc.subjectrestaurantees_PE
dc.titleANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIOes_PE
thesis.degree.programGASTRONOMIA Y ARTE CULINARIOes_PE
renati.advisor.dni10215812es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1952-7078es_PE
renati.author.dni42925138es_PE
renati.jurorJORGE ALBERTO CERNA HERNANDEZes_PE
renati.jurorOSCAR BENJAMIN JORDAN SUAREZes_PE
renati.jurorPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess
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