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IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFIT
dc.contributor.advisor | Moran Quiñones, Eduardo | |
dc.contributor.author | Lino Lopez, Deyna del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T04:50:59Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T04:50:59Z | |
dc.date.issued | 2021-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1190 | |
dc.description.abstract | Las actividades realizadas en el centro de entrenamiento Just Power Fitness sede San Miguel iniciaron en el mes de enero del año 2018 como parte de mi evaluación y bajo la supervisión de un nutricionista. Donde se realizó la evaluación nutricional a los participantes de Crossfit del centro de entrenamiento JP Fitness, con la finalidad de implementar un programa de evaluación nutricional y modificar la composición corporal. En la cual se contó con una población representada por 62 participantes de 18 a 46 años de edad, este grupo practicaba Crosfitt. Para ello, fue necesario realizar seguimiento nutricional y antropométrico durante los 6 primeros meses de practicar este deporte, en este periodo se observó cambios antropométricos, reflejando reducción de medidas y de porcentaje de grasa evidenciando cambios en la composición corporal de los participantes mejorando así la salud y calidad de vida del paciente. Se pudo verificar que la implementación de programa nutricional influye sobre mejora de la composición corporal tienen un efecto veloz acompañado de la práctica de Crossfit siendo beneficioso para la salud reduciendo las Enfermedades no transmisibles. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - ULCB | es_PE |
dc.subject | Crossfit | es_PE |
dc.subject | Evaluación Nutricional | es_PE |
dc.subject | Composición Corporal | es_PE |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFIT | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | NUTRICIÓN | es_PE |
thesis.degree.discipline | Nutrición y Dietética | es_PE |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de: LICENCIADA EN NUTRICIÓN, SALUD Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
thesis.degree.program | NUTRICIÓN, SALUD Y TÉCNICAS ALIMENTARIAS | es_PE |
renati.advisor.dni | 72319313 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4080-7533 | es_PE |
renati.author.dni | 76286584 | es_PE |
renati.juror | KAREN VANESSA QUIROZ CORNEJO | es_PE |
renati.juror | FLOR EVELYN DE LA CRUZ MENDOZA | es_PE |
renati.juror | EDUARDO PAUL MORAN QUIÑONES | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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