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dc.contributor.advisorMoran Quiñones, Eduardo
dc.contributor.authorLino Lopez, Deyna del Rosario
dc.date.accessioned2021-11-11T04:50:59Z
dc.date.available2021-11-11T04:50:59Z
dc.date.issued2021-07-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1190
dc.description.abstractLas actividades realizadas en el centro de entrenamiento Just Power Fitness sede San Miguel iniciaron en el mes de enero del año 2018 como parte de mi evaluación y bajo la supervisión de un nutricionista. Donde se realizó la evaluación nutricional a los participantes de Crossfit del centro de entrenamiento JP Fitness, con la finalidad de implementar un programa de evaluación nutricional y modificar la composición corporal. En la cual se contó con una población representada por 62 participantes de 18 a 46 años de edad, este grupo practicaba Crosfitt. Para ello, fue necesario realizar seguimiento nutricional y antropométrico durante los 6 primeros meses de practicar este deporte, en este periodo se observó cambios antropométricos, reflejando reducción de medidas y de porcentaje de grasa evidenciando cambios en la composición corporal de los participantes mejorando así la salud y calidad de vida del paciente. Se pudo verificar que la implementación de programa nutricional influye sobre mejora de la composición corporal tienen un efecto veloz acompañado de la práctica de Crossfit siendo beneficioso para la salud reduciendo las Enfermedades no transmisibles.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectCrossfites_PE
dc.subjectEvaluación Nutricionales_PE
dc.subjectComposición Corporales_PE
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFITes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdeNUTRICIÓNes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición y Dietéticaes_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE NUTRICIÓN Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTrabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de: LICENCIADA EN NUTRICIÓN, SALUD Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_PE
thesis.degree.programNUTRICIÓN, SALUD Y TÉCNICAS ALIMENTARIASes_PE
renati.advisor.dni72319313es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4080-7533es_PE
renati.author.dni76286584es_PE
renati.jurorKAREN VANESSA QUIROZ CORNEJOes_PE
renati.jurorFLOR EVELYN DE LA CRUZ MENDOZAes_PE
renati.jurorEDUARDO PAUL MORAN QUIÑONESes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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