Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFeraldo Devincenzzi, Nanette Elizabeth
dc.contributor.authorHuamani Silva, Berenice
dc.date.accessioned2021-11-11T03:46:06Z
dc.date.available2021-11-11T03:46:06Z
dc.date.issued2021-05-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1186
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de los factores socioeconómicos y el nivel de consumo de los asistentes a la feria ecológica de Barranco. Este trabajo se orientó en la modalidad de investigación cuantitativa de tipo correlacional y transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 324 personas que asistieron a la feria ecológica de Barranco durante cuatro domingos del mes de julio de 2019. El instrumento utilizado fue un cuestionario con 7 preguntas; posteriormente se analizaron los datos recaudados y se recopilaron mediante el software estadístico SPSS y el coeficiente de Correlación de Pearson. Los resultados muestran que la mayoría de los asistentes a la feria ecológica de Barranco son jóvenes entre 26 a 35 años. Donde el 65.43% son trabajadores dependientes, el 64.20% perciben ingresos económicos de S/. 3,000 soles en adelante. El 67.28% provienen de los distritos de Barranco y Miraflores. El 85.49% compran productos orgánicos todos los domingos y el 33.02% gasta entre S/. 50.00 a S/. 99.00. Podemos afirmar que los factores sexo, ocupación, distrito de procedencia, frecuencia de visita y el ingreso mensual se relacionan directamente con el nivel de consumoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectFactores socioeconómicoses_PE
dc.subjectnivel de consumoes_PE
dc.subjectproductos orgánicoses_PE
dc.titleRELACIÓN ENTRE LOS FACTORES SOCIOECONÓMICOS Y EL NIVEL DE CONSUMO DE LOS ASISTENTES A LA FERIA ECOLÓGICA DEL DISTRITO DE BARRANCO”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de: LICENCIADO EN GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
thesis.degree.programGASTRONOMIA Y GESTION EMPRESARIALes_PE
renati.advisor.dni25837040es_PE
renati.advisor.orcid000000015919-0177es_PE
renati.author.dni72154724es_PE
renati.jurorFILIBERTO FERNANDO OCHOA PAREDESes_PE
renati.jurorLUIS ALBERTO TARAMONA RUIZes_PE
renati.jurorNANETTE ELIZABETH FERALDO DEVINCENZZIes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess