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dc.contributor.advisorFeraldo Devincenzzi, Nanette Elizabeth
dc.contributor.authorRosero Navarrete, Erik Alexis
dc.date.accessioned2021-11-11T02:50:28Z
dc.date.available2021-11-11T02:50:28Z
dc.date.issued2021-07-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1184
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo la mise en place y la diferencias que existen entre la estacionalidad y variedad de platos tomando, como punto de partida la cantidad de productos procesados en la mise en place, realizado por el método de observación durante los meses de julio y agosto del año 2020 en el restaurante Juan Camarón matriz Quevedo, asimismo se apoyan estos resultados con una entrevista dirigida al dueño del establecimiento con la finalidad de aportar con los resultados obtenidos de la observación. Los resultados alcanzados son las diferencias de cantidad procesada en términos de estacionalidad como la veda del cangrejo y la variedad de platos con respecto a las promociones ofrecidas por el restaurante; Donde la veda se identifica como un factor de aumento de cantidad procesada en la mayoría de insumos de la mise en place que brinda la posibilidad de conocer cuanta materia prima se necesita cuando se atraviesa una estacionalidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCBes_PE
dc.subjectmise en placees_PE
dc.subjectestacionalidades_PE
dc.subjectvariedad de platos.es_PE
dc.titleDiferencias en la estacionalidad del producto y variedad de platos, de la mise en place del Restaurante Juan Camarón, Ecuador.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdeGASTRONOMIAes_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el Título Profesional de: LICENCIADO EN GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALes_PE
renati.advisor.dni25837040es_PE
renati.advisor.orcid0000-0001-5919-0177es_PE
renati.author.dni001298717es_PE
renati.jurorJorge Cerna Hernandezes_PE
renati.jurorJorge Amador López Herreraes_PE
renati.jurorNanette Elizabeth Feraldo Devincenzzies_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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