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dc.contributor.advisorTaramona Ruíz, Luis Alberto
dc.contributor.authorApaza Luque, Katherine Milagros
dc.date.accessioned2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.available2021-04-14T16:52:50Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1178
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectTeam buildinges_PE
dc.subjectProtocolos de servicioes_PE
dc.subjectTaller de cocina.es_PE
dc.titleMejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Mirafloreses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Gastronomía y Arte Culinarioes_PE
renati.advisor.dni18080491es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7670-3210es_PE
renati.author.dni75630463es_PE
renati.discipline012096es_PE
renati.jurorCerna Hernández, Jorgees_PE
renati.jurorTaramona Ruíz, Luis Albertoes_PE
renati.jurorJordan Suárez, Óscar Benjamines_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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