dc.contributor.advisor | Taramona Ruíz, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Apaza Luque, Katherine Milagros | |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T16:52:50Z | |
dc.date.available | 2021-04-14T16:52:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1178 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo está enfocado en la mejora de los programas de team building gastronómico en el taller de cocina Azafrán dirigido a empresas de diversos rubros; se realizó un análisis interno en el proceso de desarrollo de dichos programas en donde se encontraron algunas deficiencias como la inexistencia de protocolos de servicio tanto en la organización interna como en el desarrollo de la misma; la metodología se orientó en el análisis del micro y macro entorno socio económico, para lo cual se aplicó una encuesta a los 10 principales clientes del servicio; posteriormente se realizó un análisis cuantitativo luego de la implementación de los nuevos procesos en el servicio de los Programas de Team building, obteniendo como resultado un alto grado de efectividad y satisfacción gracias a la reestructuración e implementación de los procesos generales de este servicio. Finalmente, los resultados se vieron reflejados en la cantidad de eventos desarrollados mensualmente, realizando 80% más de eventos con respecto a periodos anteriores, además de incrementar los ingresos económicos del taller de cocina Azafrán en un promedio del 79.10% mensualmente. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Team building | es_PE |
dc.subject | Protocolos de servicio | es_PE |
dc.subject | Taller de cocina. | es_PE |
dc.title | Mejora de los programas de Team Building gastronómico en el taller de cocina azafrán, distrito de Miraflores | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Le Cordon Bleu. Facultad de Administración y Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Gastronomía y Arte Culinario | es_PE |
renati.advisor.dni | 18080491 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7670-3210 | es_PE |
renati.author.dni | 75630463 | es_PE |
renati.discipline | 012096 | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge | es_PE |
renati.juror | Taramona Ruíz, Luis Alberto | es_PE |
renati.juror | Jordan Suárez, Óscar Benjamin | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |