dc.date.accessioned | 2021-03-22T11:31:51Z | |
dc.date.available | 2021-03-22T11:31:51Z | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1158 | |
dc.description.abstract | Fotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Festival de Cocina | es_PE |
dc.subject | AGAPE | es_PE |
dc.subject | Teresa Ocampo | es_PE |
dc.title | Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía] | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |