Show simple item record

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1135
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPavoes_PE
dc.subjectCogñaces_PE
dc.subjectMantequillaes_PE
dc.subjectTerneraes_PE
dc.subjectChanchoes_PE
dc.subjectJamónes_PE
dc.subjectPimienta blancaes_PE
dc.subjectJugo de limónes_PE
dc.subjectCebollaes_PE
dc.subjectPan francéses_PE
dc.subjectManzanaes_PE
dc.subjectCastañases_PE
dc.subjectHuevoes_PE
dc.titlePavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffieres_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess