Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1110
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectChurrascoes_PE
dc.subjectAsado redondoes_PE
dc.subjectAsado tiernoes_PE
dc.subjectLeche evaporadaes_PE
dc.subjectPerejiles_PE
dc.subjectPoleoes_PE
dc.subjectTomilloes_PE
dc.subjectMantequillaes_PE
dc.subjectChampiñoneses_PE
dc.titleFilete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess