Browsing Tesis by Author "Salvá Ruiz, Bettit Karim"
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Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)
Fetta Vargas, Xiomara Liz Natalie (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-04-17)Acceso abiertoSe elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado ... -
Evaluación de agentes coadyuvantes en el rendimiento y concentración de vitamina C en jugo de Camu Camu (myrciaria dubia) secado por aspersión
Garcia Taipe, Angel Antonio (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-16)Acceso abiertoEn el presente estudio se sometió un concentrado de camu camu al secado por aspersión, al cual se le añadió cuatro tipos de agentes coadyuvantes los cuales fueron: maltodextrina, almidón de arroz, goma arábiga y miel de ...