Show simple item record

dc.contributor.authorOliart de Ocampo, Carlota
dc.date.accessioned2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.available2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14546/1081
dc.description.abstractEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleues_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMantequillaes_PE
dc.subjectAzúcar en polvoes_PE
dc.subjectCogñaces_PE
dc.subjectHuevoses_PE
dc.subjectFresases_PE
dc.subjectBiscotelases_PE
dc.subjectCocoes_PE
dc.subjectCedrónes_PE
dc.subjectMentaes_PE
dc.subjectEsencia de vainillaes_PE
dc.titlePostre helado de fresas: Mon Plus Ultraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess