• NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y CONSUMO DE AYUDAS ERGOGÉNICAS NUTRICIONALES EN USUARIOS DE UN GIMNASIO EN SAN BORJA, 2024 

      AGUILAR MARCHENA, JUAN CARLOS (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-11-20)
      Acceso abierto
      El uso de ayudas ergogénicas nutricionales se ha vuelto común, muchas veces sin supervisión profesional. Esta práctica puede generar efectos perjudiciales para la salud. La falta de dosificación adecuada según tipo de ...
    • La seguridad alimentaria y la nutrición 

      Flores Céspedes, José; Gomero Gomero, Max; Borda Pérez Albela, Gonzalo; Cáceres Delgado, Pedro A. (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-07-28)
      Acceso abierto
      En el artículo se hace una revisión de diferentes documentos de la FAO Organización de lasNaciones Unidas donde se aborda la seguridad alimentaria y la educación para la nutriciónenfocado en el mundo, Latinoamérica y ...