Browsing by Subject "Zanahoria"
Now showing items 1-20 of 64
-
Arrolladitos de carne
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arrosz "regencia": riz régence
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "a la nantua"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arroz "pilaf de canard"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado "stoffatto"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado a la lombarda
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado a la Lorena
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado al jerez "Jockey Club"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con alcachofas a la suiza
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Asado con ciruelas
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aspic de pescado y mariscos
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Aspic de pollos con piñas
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Choucroute alsacienne
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina "a la bretona"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina al "court bouillon"
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina fria para navidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada de navidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.