Listar por palabra clave "Salsa blanca"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Canelones "a la rossini"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canelones a la florentina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepes al formaggio
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Crepes rellenos de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Croquetas de Volaille: croquetas de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Escalopines a la valdostana con arroz pilaff
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini a lo Carlos Augusto
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de lenguado "a la marinera"
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan "a la florentina": crepes florentine
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de alcachofas especial
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Souffle de jamón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Souffle de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.