Browsing by Subject "Salsa blanca"
Now showing items 1-12 of 12
-
-
-
-
Crepes rellenos de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Croquetas de Volaille: croquetas de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Escalopines a la valdostana con arroz pilaff
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini a lo Carlos Augusto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de lenguado "a la marinera"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan "a la florentina": crepes florentine
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de alcachofas especial
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Souffle de jamón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Souffle de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.