Now showing items 1-17 of 17

    • Adobo a la marsella 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz "pilaf de canard" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Arroz con camarones y conchitas o machas 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Asado boliviano 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aspic "fantasia" au foie-gras 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Aspic au pate de fote gras 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Deliciosa crema de champignons 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Falsa pechuga de pollo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Galantina de pavo en aspic 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Gallina en salsa suprema 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Lomo de chancho relleno 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Medallones "a la perigourdine" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pastel pascualino 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pato con naranja 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pato con naranja 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Pollo relleno con arroz 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Vol-Au-Vent a la narguery 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.