Browsing by Subject "Poro"
Now showing items 1-17 of 17
-
-
-
Arroz con camarones y conchitas o machas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Aspic "fantasia" au foie-gras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Deliciosa crema de champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
Medallones "a la perigourdine"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Pato con naranja
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pollo relleno con arroz
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.