Listar por palabra clave "Pimientos"
Mostrando ítems 1-20 de 21
-
Aguadito de mariscos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Alfajor de queso
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Anillo de uvas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Camarones a la polaca
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cazuela de pescado a la catalina
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Empanada gallega
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Ensalada de col
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Ensalada exótica
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de fideos al atun
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Frejoles americanos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Frijoles a la caselda
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Frijoles a la Casilda
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Frijoles americanos
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina a la española
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gallina al estilo oriental
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pichones a la montmantre
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de lengua
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastel de pescado
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pastelón camagueno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.