Browsing by Subject "Pimienta de chapa"
Now showing items 1-9 of 9
-
-
-
Butifarras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Champan morado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
-
Corvina a la chatelaine y salsa Bearnesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo de chancho a la berlinesa I
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Sobrantes de papa sancochada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.